Gutscheinbestellen
Powered by Yovite.com
Vorspeisen / Starters
Salat der Saison mit Cassis-Dressing und Walnuss Seasonal salad with pear vinaigrette and walnuts
7,80 €
Rote-Bete-Suppe Beet root soup
Bretonisches Fischsüppchen Breton fish soup
Hauptgerichte | Main courses
Schwarzwurzel-Wirsingstrudel mit Pilzen Strudel of savoy cabbage with black salsify and mushrooms
15,80 €
Perlhuhnbrust mit Rosenkohl, Selleriepüree Guinea fowl, brussel spout and potato -Selery -purée
18,80 €
Loup de mer, Safranrisotto, marinierter Topinambur Salmon with topinambur and saffron-risotto
17,80 €
Seeteufel mit Chorizograupen Monkfish with chorizo pearls
Duroc-Schweinebäckchen mit Pastinaken und Steckrübenpürree Duroc pork cheeks with roots and purree
16,80 €
Dessert
Dessert „Donbass“ Dessert „Donbass“
8,60 €
Kleine Rohmilchkäseauswahl vom Maître Affineur Waltmann Small selection of cheeses made from unpasteurized milk
10,80 €
Weinempfehlung
2021 Chiar di Luna Bianco di Merlot, Weingut DELEA Ticino DOC, Schweiz
0,1 l / 6,90 €
2021 Rhoneblut Pinot Noir Valais, Albert Mathier & Fils, Schweiz
Kürbiscreme mit Kürbispesto Pumpkin cream with pumpkin pesto
oder / or
Salat der Saison mit Cassis-Dressing und Cashewkernen Seasonal salad with cassis vinaigrette and cashews
Perlhuhnbrust mit Rosenkohl, Selleriepüree Guinea fowl brussel spout and potato -Selery -purée
Schwarzwurzel - Wirsingstrudel mit Pilzen Strudel of savoy cabbage with black salsify and mushrooms
Dessert Paris-Kiew-Moskau Dessert Paris-Kviv-Moscow
Feine Rohmilchkäseauswahl Small selection of Cheeses made from unpasteurized milk
Preis pro Person 3-Gang Menü / 3-course menu 29,50 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.