Auf Vorbestellung buchbar für Gruppen ab 8 Personen
Bitte stellen Sie sich Ihr Menü zusammen und wählen Sie aus jeweils einem Gang ein Gericht aus.
Sonderwünsche, Unverträglichkeiten sowie Allergien werden von uns erem Küchenchef gerne angepasst.
Bitte teilen Sie uns diese spätestens 24 Stunden vor der Reservierung mit.
Sommer-Menü I
4-Gänge-Menü | 4 course menu
Junge Rote Beete
mit Quinoalinsen und Löwenzahn Beet root with quinoa lentils
Pfifferlingscrème
mit Jakobsmuschel Chantrerelles
and Coquilles St. Jaques
Perlhuhn, Sommertrüffel,
Traubenjus und junger Spinat Guinea fowl, truffles
young espinnach
Orangenpassionsfruchttarte
mit Joghurteis Maracuja tarte
with yoghurt icecream
Preis pro Person
4-Gang Menü / 4-course menu 49,00 €
auch als 3-Gänge-Menü möglich
Sommer-Menü II
3-Gänge-Menü | 3 course menu
Gazpacho von Olivettitomaten und Melone mit Schafskäse und Löwenzahn Gaszpacho with melon gout cheese and olive’s pesto, hawkbit
Vitello vom Kalbstafelspitz mit Pfifferlingen und Wildkräutern Vitello from veal with sauvage herbes and chanterelles
Steinbuttfilet mit Zuckerschotenpürrée und Ochsenschwanz Tourbot snow pea and Oxtail
Buttermilchsüppchen mit Yuzu und Waldbeeren Buttermilk-soup with Yuzu and sauvage berries
Preis pro Person
3-Gang Menü / 3-course menu 45,00 €
auch als 4-Gänge-Menü ab 51,00 € pro Person möglich
Sommer-Menü III
3-Gänge-Menü | 3 course menu
Knusper vom grünen Spargel mit Chicorée und Portweinbutter Crispy green asparagues with endive and butter with Porto
Warmer Ziegenkäse mit Feigen und Dattelbrot Gout cheese with figs and dates-bred
Hirschkalbsrücken mit mariniertem Sommerkohl und Dinkel Young venison with cabbage und spelt
Melonensüppchen mit weißem Schokoladeneis und Minzpesto Melon-soup with white-chocolate-icecream and a Pesto from mint
Preis pro Person
3-Gang Menü / 3-course menu 45,00 €
auch als 4-Gänge-Menü ab 51,00 € pro Person möglich
Sommer-Menü IV
- vegetarisch / vegetarian -
3-Gänge-Menü | 3 course menu
Spitzkohlstrudel mit Harrissamöhren Strudel from sweetheart cabbage with harissa carrots
Büffelmozzarella mit Grapefruit Oliven und Kresse Mozzarella bufala with grapefruit, Cress, olives
Pfifferlingsrisotto mit Basilikumöl und marinierten Tomaten Tomaten Risotto with chanterelles marinated tomatoes and basil-oil
Schokoladen-Sojapudding mit Chia-Samen, Erdbeeren und gepufften Buchweizen Chocolate-soj-pudding with chia, strawbeeries and puffed buckwheat
Preis pro Person
3-Gang Menü / 3-course menu 41,00 €
auch als 4-Gänge-Menü ab 48,00 € pro Person möglich
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten