Paris-Moskau à la carte



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4-Gänge-Menü | 4 course menu
3-Gänge-Menü | 3 course menu


Thunfisch Tataki
mit Wakame Algen und Wasabi
Tuna tataki
with wakame seaweed and wasabi

Fjord Forellen Filet
mit zweierlei Zuckerschote
Fjord Trout filet
with two variations of sugersnaps

Hirschkalbsrücken
mit grünem Spargel und Süßkartoffelpüree
Young venison saddle
with green asparagus and sweet potato purre

Feine Auswahl an Rohmilchkäse
von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann
Fine selection of cheeses
made from raw milk by maître fromanger affineur Volker Waltmann


oder / or


Dessert vom Sauerrahm
mit Weizengrassud, Brombeerganche, Holunderbeeren
Sour cream dessert
with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries



Preis pro Person
4-Gang Menü / 4-course menu
59,00 €

3-Gang Menü / 3-course menu
49,00 €

Vegetarisch / vegetarian
4-Gang Menü / 4-course menu
49,00 €

3-Gang Menü / 3-course menu
42,00 €




v = vegetarisch / v = vegetarian

Vorspeisen und Salate | Starters and Salads

(v) Frühlingssalat mit eingelegten Trauben und Minz-Kürbisdressing
(v) Spring salad with Pickled Grapes and Mint Pumpkin Dressing

11,80 €


Mozzarella mit Creme von gerösteten Tomaten und Rucola Pesto
Mozzarella with cream of roasted tomatoes and arugula pesto

14,80 €


Zweierlei vom Lachs mit Quinoa und Roter Beete
Salmon in two variations with quinoa and beet root

15,80 €


Kalbstafelspitz mit Jakobsmuschel und Pfifferlingen
“Tafelspitz” boiled veal filet with scallop and chaterelles

18,50 €



Suppe | Soup

Krustentiersuppe mit Jakobsmuschel und Kräuteroel
Crustacean soup with scallop and herb oil

10,90 €



Hauptgerichte | Main courses

(v) Risotto mit Pfifferlingen und Wildkräutern
(v) Risotto with chanterelles and wild herbs

23,50 €


Steinbutt mit Venere Risotto, Chicoree und San Marzano Tomatenjus
Turbot with Venere risotto, chicory and San Marzano tomato jus

36,50 €


Rosa gebratene Rehkeule mit Buchenpilzen und Selleriepüree
Pink roasted leg of venison with beech tree mushrooms celery puree

38,50 €


Zweierlei Rind mit eingeleten Gemüsen und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Two types of beef with pickled vegetables and chive potato puree

38,50 €



Käse und Desserts | Cheese and Desserts

(v) Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann
(v) Selection of raw milk Cheeses of maître fromager affineur Volker Waltmann

klein 12,50 € / groß 18,00 €


Dessert vom Sauerrahm mit Weizengrassud, Brombeerganche, Holunderbeeren
Sour cream dessert with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries

12,80 €


Vanille-Tonka-Crème Brulée mit Maracujasorbet
Vanilla tonka créme brulée with with passion fruit sorbet

12,80 €






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