Paris-Moskau à la carte



Buchbar pro Person sowie für Gruppen bis 20 Personen

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4-Gänge-Menü | 4 course menu
3-Gänge-Menü | 3 course menu


Thunfisch Ceviche
mit Limette, Basilikum Pesto und Chiliöl
Tuna ceviche
with lime, basil pesto and chili oil

Fjord Forellen Filet
mit zweierlei Zuckerschote
Fjord Trout filet
with two variations of sugersnaps

Hirschkalbsrücken
mit Pilzragout und Karottenpüree
Saddle of venison
with mushroom ragout and carrot puree

Feine Auswahl an Rohmilchkäse
von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann
Fine selection of cheeses
made from raw milk by maître fromanger affineur Volker Waltmann


oder / or


Gestockte Sauerrahmcreme
mit Weizengrassud, Brombeerganche, Holunderbeeren
Cooked sour cream
with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries



Preis pro Person
4-Gang Menü / 4-course menu
59,00 €

3-Gang Menü / 3-course menu
49,00 €

Vegetarisch / vegetarian
4-Gang Menü / 4-course menu
49,00 €

3-Gang Menü / 3-course menu
42,00 €




v = vegetarisch / v = vegetarian

Vorspeisen und Salate | Starters and Salads

(v) Sommersalat mit eingelegten Feigen und Balsamico Dressing
(v) Summer salad with pickled figs and balsamic dressing

11,80 €


Mozzarella mit Grapefruitfilet, Oliven und Pesto
Mozzarella with grapefruit fillet, olives and pesto

14,80 €


Kalbstafelspitz mit Jakobsmuschel und Pfifferlingen
“Tafelspitz” boiled veal with scallop and chaterelles

18,80 €



Suppe | Soup

Krustentiersuppe mit Jakobsmuschel und Kräuteroel
Crustacean soup with scallop and herb oil

10,90 €



Hauptgerichte | Main courses

(v) Risotto mit Pfifferlingen und Wildkräutern
(v) Risotto with chanterelles and wild herbs

23,50 €


Steinbutt mit Sonnenweizen, wildem Brokkoli und Balsamico-Beurre-Blanc
Turbot with sun-wheat, wild broccoli and balsamic beurre blanc

36,50 €


Perlhuhnbrust mit Pilzragout, Selleriepüree und Sommertrüffel
Breast of guinea fowl with mushroom ragout, celery puree and summer truffle

29,50 €


Zweierlei Rind mit eingeleten Gemüsen und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Two types of beef with pickled vegetables and chive potato puree

38,50 €



Käse und Desserts | Cheese and Desserts

(v) Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann
(v) Selection of raw milk Cheeses of maître fromager affineur Volker Waltmann

klein 12,50 € / groß 18,00 €


estockte Sauerrahmcreme mit Weizengrassud, Holunderbeeren und weißem Schkoladeneis
Cooked sour cream with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries

12,80 €


Vanille-Tonka-Crème Brulée mit Maracujasorbet
Vanilla tonka créme brulée with with passion fruit sorbet

12,80 €






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