Paris-Moskau à la carte



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Burrata mit roter und grüner Papaya
Ingwer-Sesam-Dressing und Feldsalat

Pilzconsonsommé
mit Pastinaken-Wang-Tang

Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel
mit Vanille-Mayonnaise, Wildkräutersalat

Gebratener Seeteufel
Safran-Graupe, Petersilien-Beurre blanc, Ofen-Fenchel

Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus
Kartoffel-Rote-Bete-Gratin, Brüsseler Sprossen und Quitten-Jus

Karamellisiertes Walnuss Küchlein
mit Aprikosensorbet und Kaffeeschaum



Preis pro Person
6-Gänge Menü
108,00 €
Weinbegleitung
69,00 €

4-Gänge Menü mit Dessert
89,00 €
Weinbegleitung
48,00 €

3-Gänge Menü mit Dessert
69,80 €
Weinbegleitung
39,00 €




Vorspeisen und Salate

Burrata mit roter und grüner Papaya, Ingwer-Sesam-Dressing und Feldsalat

13,40 €


Rindertatar mit gebeiztem Eigelb, Schnittlauch, Kapern und Schalotten

19,60 €


Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel mit Vanille- Mayonnaise, Wildkräutersalat

19,90 €



Suppe

Bretonische Fischsuppe mit Garnele

13,80 €


Pilzconsonsommé mit Pastinaken-Wan-Tan

13,80 €



Hauptgerichte

Kürbisrisotto mit Mandelschaum und jungem marinierten Grünkohl

25,50 €


Gebratener Seeteufel, Safran-Graupen, Petersilien-Beurre blanc, Ofen-Fenchel

36,80 €


Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Kartoffel-Rote-Bete-Gratin, Rosenkohl und Quitten-Jus

39,50 €


Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffel-Lauch-Pürée,
grünen Bohnen mit Birne und Panchetta, Portwein-Jus

44,90 €

- mit gebratener Foie gras

+ 7,00 €



Käse und Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Volker Waltmann

17,00 €


Karamellisiertes Walnuss Küchlein mit Aprikosensorbet und

13,80 €


Pochierte Portweinbirne mit Birnensorbet und Pistaziencrumble

13,80 €



Weinempfehlungen

2023 Sauvignon Blanc «Kalk und Kreide», Weingut Tement, Steiermark

0,75 l / 66,00 €


2021 Syrah AOC Valais, Weingut Alber Mathier, Wallis

0,75 l / 56,00 €






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