Gutscheinbestellen
Powered by Yovite.com
Burrata mit roter und grüner Papaya Ingwer-Sesam-Dressing und Feldsalat
Pilzconsonsommé mit Pastinaken-Wang-Tang
Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel mit Vanille-Mayonnaise, Wildkräutersalat
Gebratener Seeteufel Safran-Graupe, Petersilien-Beurre blanc, Ofen-Fenchel
Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus Kartoffel-Rote-Bete-Gratin, Brüsseler Sprossen und Quitten-Jus
Karamellisiertes Walnuss Küchlein mit Aprikosensorbet und Kaffeeschaum
Preis pro Person 6-Gänge Menü 108,00 € Weinbegleitung 69,00 € 4-Gänge Menü mit Dessert 89,00 € Weinbegleitung 48,00 € 3-Gänge Menü mit Dessert 69,80 € Weinbegleitung 39,00 €
Vorspeisen und Salate
Burrata mit roter und grüner Papaya, Ingwer-Sesam-Dressing und Feldsalat
13,40 €
Rindertatar mit gebeiztem Eigelb, Schnittlauch, Kapern und Schalotten
19,60 €
Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel mit Vanille- Mayonnaise, Wildkräutersalat
19,90 €
Suppe
Bretonische Fischsuppe mit Garnele
13,80 €
Pilzconsonsommé mit Pastinaken-Wan-Tan
Hauptgerichte
Kürbisrisotto mit Mandelschaum und jungem marinierten Grünkohl
25,50 €
Gebratener Seeteufel, Safran-Graupen, Petersilien-Beurre blanc, Ofen-Fenchel
36,80 €
Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Kartoffel-Rote-Bete-Gratin, Rosenkohl und Quitten-Jus
39,50 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffel-Lauch-Pürée,grünen Bohnen mit Birne und Panchetta, Portwein-Jus
44,90 €
- mit gebratener Foie gras
+ 7,00 €
Käse und Desserts
Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Volker Waltmann
17,00 €
Karamellisiertes Walnuss Küchlein mit Aprikosensorbet und
Pochierte Portweinbirne mit Birnensorbet und Pistaziencrumble
Weinempfehlungen
2023 Sauvignon Blanc «Kalk und Kreide», Weingut Tement, Steiermark
0,75 l / 66,00 €
2021 Syrah AOC Valais, Weingut Alber Mathier, Wallis
0,75 l / 56,00 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.