Gutscheinbestellen
Powered by Yovite.com
Rosa Gebratenes und Sülze vom Kalbstafelspitz Herbstpilze | Meerrettich
Wolfsbarsch Gurkenragout | Estragonschaum
Rosa gebratene Rehkeule aus Brandenburg Cassisjus | Kartoffel-Birnen-Gratin | Bimi-Brokkoli
Schokoladen-Griesknödel Zwetschgenröster | Vanilleeis
Preis pro Person 4-Gänge Menü 62,00 € 3-Gänge Menü 49,00 € Weinbegleitung 4-Gänge 46,00 €
Vorspeisen und Salate
Jakobsmuschel & Riesengarnele mit Thunfisch- Avocadotatar und Wasabicreme
18,80 €
Herbstlicher Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Feigen und Haselnüssen
16,50 €
Tatar vom Rind mit Wachtelei, Dijon Senf Majonnaise und frittierten Kapern
19,80 €
Suppe
Fischsuppe mit Anis und Rouille
12,50 €
Kürbissüppchen mit Kernöl und Kresse
11,50 €
Hauptgerichte
Spinatravioli gefüllt mit Linsen, Herbstpilzen und Kürbis
26,80 €
Seeteufel und Steinbutt mit Blattspinat, Trüffelrisotto und Karottenschaum
38,80 €
Rinderfilet mit Mangold, Rotweinscharlotten und Kartoffelgratin
39,80 €
Zweierlei von der Ente mit Cranberry Jus, Rahmwirsing und Kartoffelknödel
Käse und Desserts
Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Volker Waltmann
17,00 €
Tonkabohnen Crème Brûlée, Ananas-Pfirsichragout und Holundersaftmilcheis
14,50 €
Weinempfehlungen
2023 Muschelkalk Chardonnay / Weingut Klumpp, Baden
0,75 l / 59,00 €
2021 «Salconio» (Syrah/Pinot Noir/Diolnoir) AOC Valais / Weingut Alber Mathier / Schweiz
0,75 l / 56,00 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.