4-Gänge-Menü | 4 course menu
3-Gänge-Menü | 3 course menu
Thunfisch Ceviche mit Limette, Basilikum Pesto und Chiliöl Tuna ceviche with lime, basil pesto and chili oil
Fjord Forellen Filet mit zweierlei Zuckerschote Fjord Trout filet with two variations of sugersnaps
Hirschkalbsrücken mit Pilzragout und Karottenpüree Saddle of venison with mushroom ragout and carrot puree
Feine Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann Fine selection of cheeses made from raw milk by maître fromanger affineur Volker Waltmann
oder / or
Gestockte Sauerrahmcreme mit Weizengrassud, Brombeerganche, Holunderbeeren Cooked sour cream with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries
Preis pro Person
4-Gang Menü / 4-course menu 59,00 €
3-Gang Menü / 3-course menu 49,00 €
Vegetarisch / vegetarian
4-Gang Menü / 4-course menu 49,00 €
3-Gang Menü / 3-course menu 42,00 €
Speisen à la carte
v = vegetarisch / v = vegetarian
Vorspeisen und Salate | Starters and Salads
(v) Sommersalat mit eingelegten Feigen und Balsamico Dressing (v) Summer salad with pickled figs and balsamic dressing
11,80 €
Mozzarella mit Grapefruitfilet, Oliven und Pesto Mozzarella with grapefruit fillet, olives and pesto
14,80 €
Kalbstafelspitz mit Jakobsmuschel und Pfifferlingen “Tafelspitz” boiled veal with scallop and chaterelles
18,80 €
Suppe | Soup
Krustentiersuppe mit Jakobsmuschel und Kräuteroel Crustacean soup with scallop and herb oil
10,90 €
Hauptgerichte | Main courses
(v) Risotto mit Pfifferlingen und Wildkräutern (v) Risotto with chanterelles and wild herbs
23,50 €
Steinbutt mit Sonnenweizen, wildem Brokkoli und Balsamico-Beurre-Blanc Turbot with sun-wheat, wild broccoli and balsamic beurre blanc
36,50 €
Perlhuhnbrust mit Pilzragout, Selleriepüree und Sommertrüffel Breast of guinea fowl with mushroom ragout, celery puree and summer truffle
29,50 €
Zweierlei Rind mit eingeleten Gemüsen und Schnittlauch-Kartoffelpüree Two types of beef with pickled vegetables and chive potato puree
38,50 €
Käse und Desserts | Cheese and Desserts
(v) Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Fromager Affineur Volker Waltmann (v) Selection of raw milk Cheeses of maître fromager affineur Volker Waltmann
klein 12,50 € / groß 18,00 €
estockte Sauerrahmcreme mit Weizengrassud, Holunderbeeren und weißem Schkoladeneis Cooked sour cream with wheatgrass stock, blackberry ganche, elderberries
12,80 €
Vanille-Tonka-Crème Brulée mit Maracujasorbet Vanilla tonka créme brulée with with passion fruit sorbet
12,80 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten