Gutscheinbestellen
Powered by Yovite.com
Rindertatar mit Wildkräutersalat Schnittlauch, Kapern und Schalotten
Getrüffelte Steinpilzsuppe fritierter Ruccola
Jakobsmuschel mit Himbeer-Karameldressing Tranchen vom gebeitztem Lachs, Blattsalat
Seeteufelmedaillon gebraten Schwarzwurzeln, Blutorangenbutter, Spinat, Kartoffelgratin
Entenbrust mit Cassissauce Belugalinsen, Bimi, Selleriepüree
Crème brûlée von Kokosmilch Mangoragout, Beerensorbet
Preis pro Person 6-Gänge Menü 108,00 € Weinbegleitung 69,00 € 4-Gänge Menü mit Dessert 89,00 € Weinbegleitung 48,00 € 3-Gänge Menü mit Dessert 69,80 € Weinbegleitung 39,00 €
Vorspeisen und Salate
Feta und Melone, Minzpesto und Blattsalat
12,90 €
Jakobsmuschel mit Himbeer-Karameldressing, Tranchen vom gebeitztem Lachs, Blattsalat
17,60 €
Rindertatar mit Wildkräutersalat, Schnittlauch, Kapern und Schalotten
19,60 €
Suppe
Bretonische Fischsuppe mit Garnele
13,80 €
Getrüffelte Kartoffelsuppe, Rote Beete, fritierter Ruccola
Hauptgerichte
Arrancini mit Scamorza gefüllt mit Kohlrabi, Karotte, Spinat
25,50 €
Seeteufelmedaillon gebraten, Schwarzwurzeln, Blutorangenbutter, Spinat, Kartoffelgratin
36,80 €
Iberico Kotelett von Garimori, Sherryjus, grüne Bohnen, Kartoffelpüree supresada
34,80 €
Entenbrust mit Cassissauce, Belugalinsen, Bimi, Selleriepüree
39,50 €
Käse und Desserts
Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Volker Waltmann
17,00 €
Pflaumencrumble mit Zitronensorbet
Crème brûlée von Kokosmilch, Mangoragout, Beerensorbet
Weinempfehlungen
2023 Sauvignon Blanc «Kalk und Kreide», Weingut Tement, Steiermark
0,75 l / 66,00 €
2021 Syrah AOC Valais, Weingut Alber Mathier, Wallis
0,75 l / 56,00 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.